Встроенный телефон

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 15:30

Max-Max писал(а):У тебя скорее всего нет промежуточной проставки (черной)... у меня на белой основе контакты тоже в середине торчат...

Ну так скорее всего, а то думал почему в середине контакты. Значит всё что можно было снять и посмотреть модель телефона, уже снято. Спасибо за подсказку. буду через блютус пользоваться своим телефон. Единственное что плохо, не высвечивает имя звонящего. А только номер телефона.
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Max-Max » Пт авг 19, 2011 15:33

А я пробовал через блютус подключиться, что то не пашет....может не так коннектился..... :(
А при нажатии на кнопку , ругается на немецком по громкой...
Не нужно быть важным... важно быть нужным!
А4 В7 2007 2.0TDI (BRD 170 hp) МКПП немец ...был...
Аватар пользователя
Max-Max
 
Сообщений: 2748
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 16:41
Откуда: 33RUS
Имя: Максим
Машина: KIA . VW
Пункты репутации: 5218

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 15:51

Max-Max писал(а):А я пробовал через блютус подключиться, что то не пашет....может не так коннектился..... :(
А при нажатии на кнопку , ругается на немецком по громкой...

Не знаю, у меня получилось с первого раза и легко. Я во первых через VAG шнурок активировал блютус на постоянку, по умолчанию стоит 5 мин. По моему блок № 55 или 77, канал 133 0-блютус неактивен,1-блютус активен. Потом на своем телефоне Нокиа (пробовал разные нокии и сониэриксон, работает на всех) сделал поиск нового устройства, нашелся Ауди и какие то там цифры, нажал соединить, потребовал пароль, по умолчанию пароль 1234, и всё. он сконектился и работает. Захожу в машину сразу автоматом соединяется, если в телефоне включен блютус. У тебя в какой момент ругается? У меня всё на англ. Голосовое управление тоже, работает хорошо, исправно.
http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_77
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Max-Max » Пт авг 19, 2011 16:04

У меня при поиске, телефон не видит машину...значит наверно надо тоже блютус активировать..
А ругается, когда на черной панели нажимаю кнопку соединения ( с трубкой).
Не нужно быть важным... важно быть нужным!
А4 В7 2007 2.0TDI (BRD 170 hp) МКПП немец ...был...
Аватар пользователя
Max-Max
 
Сообщений: 2748
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 16:41
Откуда: 33RUS
Имя: Максим
Машина: KIA . VW
Пункты репутации: 5218

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 16:19

Max-Max писал(а):У меня при поиске, телефон не видит машину...значит наверно надо тоже блютус активировать..
А ругается, когда на черной панели нажимаю кнопку соединения ( с трубкой).

Да, попробуй активировать блютус. Я думаю, всё заработает. А при нажатии на руле кнопку соединить телефон, мне тоже говорит на англ. что: "телефон не готов".
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Max-Max » Пт авг 19, 2011 16:27

Спасибо за кодировки... буду пробовать..
Не нужно быть важным... важно быть нужным!
А4 В7 2007 2.0TDI (BRD 170 hp) МКПП немец ...был...
Аватар пользователя
Max-Max
 
Сообщений: 2748
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 16:41
Откуда: 33RUS
Имя: Максим
Машина: KIA . VW
Пункты репутации: 5218

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 16:45

Max-Max писал(а):Спасибо за кодировки... буду пробовать..

Пожалуйста, рад если смог помочь. Удачи!
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Pravomer » Ср мар 07, 2012 17:04

Как узнать, есть ли у меня блютуз или нет? Руль четырехспицевой без каких-либо кнопок.
Аватар пользователя
Pravomer
 
Сообщений: 747
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 1:59
Откуда: Украина, Николаев
Имя: Dmitriy
Машина: А4 3.0 Quattro 2003
Пункты репутации: 2183

Сообщение ДРМ » Пт мар 09, 2012 22:33

Pravomer писал(а):Как узнать, есть ли у меня блютуз или нет? Руль четырехспицевой без каких-либо кнопок.

Включи зажигание и в течение 5 минут (обычно по умолчанию в течение 5 минут блютус активен) сделай телефоном поиск. Хотя у тебя 2003 год авто, не знаю, тогда был ли блютуз
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Pravomer » Сб мар 10, 2012 3:07

Пробовал, не снюхивается, но у меня Айфон, тут блютуз своеобразный. Попробую у кого-то попросить телефон и еще раз попытаться.
Аватар пользователя
Pravomer
 
Сообщений: 747
Зарегистрирован: Пн ноя 07, 2011 1:59
Откуда: Украина, Николаев
Имя: Dmitriy
Машина: А4 3.0 Quattro 2003
Пункты репутации: 2183

Сообщение ДРМ » Пн мар 12, 2012 12:53

Pravomer писал(а):Пробовал, не снюхивается, но у меня Айфон, тут блютуз своеобразный. Попробую у кого-то попросить телефон и еще раз попытаться.

С айфоном могут быть проблемы. да, проверь с другим аппаратом, Нокиа. Или по винкоду обратись по телефону к дилеру ауди и они скажут, есть телефон с блютусом там или нет.
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение DimDimich » Вт мар 13, 2012 13:33

ДРМ писал(а):
Pravomer писал(а):Пробовал, не снюхивается, но у меня Айфон, тут блютуз своеобразный. Попробую у кого-то попросить телефон и еще раз попытаться.

С айфоном могут быть проблемы. да, проверь с другим аппаратом, Нокиа. Или по винкоду обратись по телефону к дилеру ауди и они скажут, есть телефон с блютусом там или нет.

У меня сегодня айфон отказался подключаться к машине....вчера работал...а сегодня отказался подключаться...в айфоне находит ауди, нажимаю создать пару....набираю код...а он мне ошибку...и при этом на дисплее ауди не показывается значок блютуза....кто может подсказать что делать?
Аватар пользователя
DimDimich
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: Сб окт 01, 2011 21:37
Имя: Дмитрий
Машина: Audi A4, Audi Q5
Пункты репутации: 0

Сообщение Антон40 » Вт мар 13, 2012 15:19

Привет Аудиводы! Снял у себя этот держатель для телефона, отрезал торчащий провод. Но чем заделать дырки в панели оставшиеся от крепления не знаю... Может кто даст совет? Ставить обратно эту "кочергу" не хочу.
Аватар пользователя
Антон40
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 10:44
Имя: Антон
Машина: А4 8е Б6 2001г
Пункты репутации: 144

Сообщение Sergavan81 » Вт мар 13, 2012 15:25

Антон40, та же проблема....поэтому пока езжу с "кочергой" :(
думал может на ебее какие заглушки продают...но нет... :(
Изображениеhttp://www.drive2.ru/r/audi/1099061/
Котэ правят миром!
Аватар пользователя
Sergavan81
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 23:12
Откуда: Северодвинск
Имя: Сергей
Машина: Audi 80B4 quattro
Пункты репутации: 24836

Сообщение Антон40 » Вт мар 13, 2012 15:30

А я "кочергу" выкинул в то же день как снял её! НО ДЫРКИ В ПАНЕЛИ- ТОЖЕ ПРИКОЛЬНО!!!!
Аватар пользователя
Антон40
 
Сообщений: 143
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2011 10:44
Имя: Антон
Машина: А4 8е Б6 2001г
Пункты репутации: 144

Пред.След.

Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1