Встроенный телефон

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение матяш » Сб мар 19, 2011 15:25

кто нибудь знает,какой телефон в салон можно поставить,какой марки кроме родного?
матяш
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 20:06
Откуда: трехгорный,челябинская обл.
Имя: -
Машина: А4 2.5 TDI 2003
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение ДРМ » Сб мар 19, 2011 18:51

матяш
Я ка краз тоже хотел создать тему про телефон. У меня встроенный телефон, но самого аппарата нет. Я хотел бы свой сотовый подключить через блютус, если это возможно. А какая модель телефна подойдет не знаю тоже.
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение матяш » Сб мар 19, 2011 20:04

вроде как старые сотики какие то подходят!
матяш
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: Чт фев 24, 2011 20:06
Откуда: трехгорный,челябинская обл.
Имя: -
Машина: А4 2.5 TDI 2003
Пункты репутации: 0

Сообщение ДРМ » Ср май 04, 2011 18:45

я связал свой телефон через встроенный блютус авто. всё работает
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение vavandos-1 » Вс июл 24, 2011 19:15

А что делать если через блютус запрашивает код, а код при покупке не спросил. Завожу а она мне "поставь телефон" да еще так громко вот и задался вопросом как подключиться. Если сможете помочь буду очень признателен.
vavandos-1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 19:04
Имя: Владимир
Машина: Ауди А4
Пункты репутации: 0

Сообщение nolon » Вс июл 24, 2011 19:23

Попробуй набрать 1234 или 0000
От работы дохнут кони. Ну, а я бессмертный пони!=)
nolon
 
Сообщений: 310
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 23:43
Откуда: Московская область
Имя: Дмитрий
Машина: a4 8e 1.8тQ amb 04г
Пункты репутации: 1368

Сообщение vavandos-1 » Вс июл 24, 2011 20:09

Все пробовал пишет не удается установить связь. Как взломать можно? Выкидывать не очень хочется.
vavandos-1
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс июл 24, 2011 19:04
Имя: Владимир
Машина: Ауди А4
Пункты репутации: 0

Сообщение t0lstiy » Пн июл 25, 2011 9:05

vavandos-1 писал(а):Все пробовал пишет не удается установить связь. Как взломать можно? Выкидывать не очень хочется.

Найти инструкцию к штатному "голубозубому" и настроить)
Езжу я на Ауди А4, тачка нравится мне очень,
И нету марки лучше в мире, говорю я, между прочим
--------------------------------------------------
Хочу А8, хоть убей, ремонтить буду я исправно,
И не пугает табун лошадей, пусть лучше служит верой и правдой)
Аватар пользователя
t0lstiy
 
Сообщений: 13705
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2009 8:36
Откуда: РБ, г. Минск
Имя: Слаффкин
Машина: A4 ADP/FWD/1.6/97
Пункты репутации: 28331

Сообщение Sergavan81 » Вт авг 02, 2011 9:20

я свой сотик без проблем по блютузу приконнектил к машинке(код 1234), но уже раздобыл штатную Нокию 6310i :) правда в убитом корпусе,но рабочую...обтянул винилом корпус и теперь как новая 8)
Изображениеhttp://www.drive2.ru/r/audi/1099061/
Котэ правят миром!
Аватар пользователя
Sergavan81
 
Сообщений: 2856
Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 23:12
Откуда: Северодвинск
Имя: Сергей
Машина: Audi 80B4 quattro
Пункты репутации: 24836

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 14:14

Sergavan81 писал(а):я свой сотик без проблем по блютузу приконнектил к машинке(код 1234), но уже раздобыл штатную Нокию 6310i :) правда в убитом корпусе,но рабочую...обтянул винилом корпус и теперь как новая 8)

А как узнать какая модель идет вместе с авто? Если нет мануала.
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Max-Max » Пт авг 19, 2011 14:57

У меня прямо на подставке телефона сзади написано Нокия 6220 и 6221..
Не нужно быть важным... важно быть нужным!
А4 В7 2007 2.0TDI (BRD 170 hp) МКПП немец ...был...
Аватар пользователя
Max-Max
 
Сообщений: 2748
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 16:41
Откуда: 33RUS
Имя: Максим
Машина: KIA . VW
Пункты репутации: 5218

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 15:03

Max-Max писал(а):У меня прямо на подставке телефона сзади написано Нокия 6220 и 6221..

Подставка у тебя где находится. У меня телефон ставится внутрь подлокотника. а там ничего не написано. только какие то контакты торчат и всё. и причем в середине, что за телефон который имеет контакты в середине корпуса.
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Max-Max » Пт авг 19, 2011 15:17

ДРМ
Изображение

У меня по другому.... черная накладка снимается.. и на ней все написано...
Не нужно быть важным... важно быть нужным!
А4 В7 2007 2.0TDI (BRD 170 hp) МКПП немец ...был...
Аватар пользователя
Max-Max
 
Сообщений: 2748
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 16:41
Откуда: 33RUS
Имя: Максим
Машина: KIA . VW
Пункты репутации: 5218

Сообщение ДРМ » Пт авг 19, 2011 15:20

Может у меня там тоже что нибудь снимается внутри подлокотника. Пойду гляну.
ДРМ
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: Сб мар 05, 2011 18:09
Откуда: Россия
Имя: -
Машина: B7
Пункты репутации: 91

Сообщение Max-Max » Пт авг 19, 2011 15:23

У тебя скорее всего нет промежуточной проставки (черной)... у меня на белой основе контакты тоже в середине торчат...
Не нужно быть важным... важно быть нужным!
А4 В7 2007 2.0TDI (BRD 170 hp) МКПП немец ...был...
Аватар пользователя
Max-Max
 
Сообщений: 2748
Зарегистрирован: Пн сен 06, 2010 16:41
Откуда: 33RUS
Имя: Максим
Машина: KIA . VW
Пункты репутации: 5218

След.

Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1