сигналка с автозапуском.

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение 3D_max » Пн ноя 25, 2013 15:35

Sergio Tacchini писал(а):Да, конечно, E90 - без кана.
В GSM приколола программулина на телефон - открытие/закрытие/автозапуск. :gamer:
Буду тестить!
За идею по автодоводчику - спасибо ОГРОМНОЕ! :good: :good:
Буде пробовать замутить чужими руками! Надо только будет объяснить доходчиво и убедить это реализовать! :friends:

приложение гуд, себе хочу ставить а94) все руки недоходят...
если ты им все так объяснишь то отношение будет другое)
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Dr.V » Пн ноя 25, 2013 16:31

3D_max, на какую кодировку сменть надо в 46 группе не подскажешь, чтоб штатку отключить?
У действительно хороших водителей мухи разбиваются об боковые стекла
Аватар пользователя
Dr.V
 
Сообщений: 2027
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2011 18:19
Откуда: Воронеж
Имя: Игорь
Машина: AUDI А4 В5 1.8TQ
Пункты репутации: 2469

Сообщение Sergio Tacchini » Пн ноя 25, 2013 16:45

Dr.V, я прописал 00000. :D
Вроде отключилась. До этого периодически срабатывала по невыясненной причине. :(
Аватар пользователя
Sergio Tacchini
 
Сообщений: 1167
Зарегистрирован: Ср июл 06, 2011 14:01
Откуда: Белгород
Имя: Сергей
Машина: Subaru Forester
Пункты репутации: 5857

Сообщение serega_omsk » Пн ноя 25, 2013 16:48

А в чём разница с каном или без? Я считал что с каном лучше, в проводку влезать не так сильно нужно?
Audi A4 8E B6 3.0
serega_omsk
 
Сообщений: 50
Изображения: 0
Зарегистрирован: Ср сен 18, 2013 22:51
Откуда: Омск
Имя: Серёга
Машина: audi a4 b6 3.0
Пункты репутации: 64

Сообщение 3D_max » Пн ноя 25, 2013 17:47

serega_omsk писал(а):А в чём разница с каном или без? Я считал что с каном лучше, в проводку влезать не так сильно нужно?

на б5 кана нет! на б6 есть но не на всех работает, зависит от комплектухи

Добавлено спустя 30 секунд:
Dr.V писал(а):3D_max, на какую кодировку сменть надо в 46 группе не подскажешь, чтоб штатку отключить?

точно не помню я просто отключал сирину штатную и повороты по моему
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Сообщение Dr.V » Пн ноя 25, 2013 19:00

Понял спасибо! Буду пробовать еще разок))
У действительно хороших водителей мухи разбиваются об боковые стекла
Аватар пользователя
Dr.V
 
Сообщений: 2027
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2011 18:19
Откуда: Воронеж
Имя: Игорь
Машина: AUDI А4 В5 1.8TQ
Пункты репутации: 2469

Сообщение Mest » Пн ноя 25, 2013 19:34

Ставил 5 лет назад на фокус2 starline B9 до сих пор работает,ни разу не глючила)) зимой просто сказочно-удобная!!! :good:
Аватар пользователя
Mest
 
Сообщений: 44
Зарегистрирован: Пт ноя 01, 2013 11:05
Откуда: Москва. СВАО Медведково
Имя: Рома
Машина: Ауди А4 2009г 1,8Т
Пункты репутации: 100

Сообщение Jok40 » Вт дек 17, 2013 9:03

Коллеги, а с Pantera LX-320 ни кто не сталкивался??
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение 3D_max » Вт дек 17, 2013 18:30

Jok40 писал(а):Коллеги, а с Pantera LX-320 ни кто не сталкивался??

работает тупее ягуаров, ставь старлайн а91
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Сообщение Murz » Пт сен 12, 2014 9:42

Итак господа, давайте колитесь кто и как обходил штатную сигнализацию :) То бишь чтоб и дожим работал и при автозапуске штатная машину не открывала? С перекодировкой блока комфорта пока не получилось всё равно работает зараза :).
Аватар пользователя
Murz
 
Сообщений: 504
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 13:29
Откуда: г.Владимир
Имя: -
Машина: А4В6 1.8Т QUATTRO
Пункты репутации: 1384

Сообщение steellord » Пт сен 12, 2014 17:33

че по кан шине не подключается?
steellord
 
Сообщений: 108
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2012 22:19
Машина: A4 b6 1.8t quattro
Пункты репутации: 674

Сообщение Murz » Пт сен 12, 2014 17:46

steellord писал(а):че по кан шине не подключается?


Чтоб подключаться по кан шине во первых нужен кан модуль (сига без него старлайн А91) во вторых я не уверен в наличии полноценной кан шины в бибике поскольку машина 2003г(модельный 2004), а полноценный кан стал устанавливаться в конце 2004г . Проблемма только одна штатная сигналка открывает двери при запуске . Вот где это отключить не могу найти . В принципе в сети есть решение повесить дополнительное реле на повторное закрытие , но не хочется городить этот огород :)
Аватар пользователя
Murz
 
Сообщений: 504
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 13:29
Откуда: г.Владимир
Имя: -
Машина: А4В6 1.8Т QUATTRO
Пункты репутации: 1384

Сообщение 3D_max » Пт сен 12, 2014 18:39

Murz писал(а):
steellord писал(а):че по кан шине не подключается?


Чтоб подключаться по кан шине во первых нужен кан модуль (сига без него старлайн А91) во вторых я не уверен в наличии полноценной кан шины в бибике поскольку машина 2003г(модельный 2004), а полноценный кан стал устанавливаться в конце 2004г . Проблемма только одна штатная сигналка открывает двери при запуске . Вот где это отключить не могу найти . В принципе в сети есть решение повесить дополнительное реле на повторное закрытие , но не хочется городить этот огород :)

я знаю секрет))))
отключите провод ACC От сигналки! И в программировании настройте закрывание при запуске
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Сообщение Murz » Пт сен 12, 2014 20:25

3D_max писал(а):я знаю секрет))))
отключите провод ACC От сигналки! И в программировании настройте закрывание при запуске


Отключив провод АСС(аксессуары) будет ли работать климат , фары ? Завтра попробую по результату отпишусь. :)

Добавлено спустя 16 часов 54 минуты 37 секунд:
3D_max писал(а):я знаю секрет))))
отключите провод ACC От сигналки! И в программировании настройте закрывание при запуске


Итак ответ неправильный ! Этот провод у меня не подключен , закрытие при запуске стоит. У кого ещё какие мысли по этому поводу?
Аватар пользователя
Murz
 
Сообщений: 504
Зарегистрирован: Сб окт 02, 2010 13:29
Откуда: г.Владимир
Имя: -
Машина: А4В6 1.8Т QUATTRO
Пункты репутации: 1384

Сообщение jony » Вс сен 14, 2014 18:44

Форумчане посоветуйте толковую сигналку на Аудюху, цель: повысить защиту автомобиля, бюджет 40-50 тыс рублей.
Рассмотрю комплексные варианты :hi:
jony
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: Пт май 30, 2014 11:31
Имя: Миша
Машина: audi A4 TFSI
Пункты репутации: 0

Пред.След.

Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2