Фокусы со штатной магнитолой, у кого было?

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Cran644 » Сб мар 23, 2013 6:27

Всем привет, ситуация такая: 2 год владею машиной, всё это время магнитола (симфони 2 дин америкос) прекрасно работала, но кнопки управления не подсвечивались, горел соответсвенно только дисплей (символы), как заставить светиться кнопки так нигде и не нашёл. Вчера когда сел в авто заметил, что они загорелись сами по себе вместе с дисплеем, но магнитола отказывается реагировать на любые прикосновения. При этом вынимаю ключ, выключаю все освещение, ставлю на сигу - та же картина -магнитола зажила своей жизнью :? Понятно, что первое дело - скинуть клемму у батареи (пока не делал, у нас страшная грязюка, даже лезть не хочу) - возможно глюк пройдёт, но тогда остаётся вопрос: почему раньше кнопки не подсвечивались как и положено? Или я чего-то не понимаю..."то ли лыжи не едут то ли я ....." Дядьки, подскажите!
Аватар пользователя
Cran644
 
Сообщений: 168
Зарегистрирован: Вс ноя 13, 2011 15:17
Откуда: Екатеринбург
Имя: Евгений
Машина: Ауди А4 1,8 TQ 2002
Пункты репутации: 436

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Zinger » Сб мар 30, 2013 14:41

немного не по теме, у меня на подстаканнике лампа то горит, то не горит, живет сама по себе, бывает такое
Zinger
 
Сообщений: 59
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 21:59
Имя: Александр
Машина: Audi a4 b6 1.8t
Пункты репутации: 508


Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1