Сбрасываются настройки на pioneer 2300dvd

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Benky » Ср дек 26, 2012 15:09

Всем приветище! При подключении магнитолы pioneer 2300dvd были запитаны красный с желтым и желтый с красным проводами! т.е. магнитола работала постоянно и могла включаться без ключа зажигания (все настройки сохранялись). с приход морозов магнитола стала подсаживать аккумулятор и я решил подключить её от поворота ключа! поменял местами два провода и стало к-к, ж-ж. теперь при выключение зажигания магнитола выключается и сбрасываются все настройки. В чем причина, не в самой ли магнитоле проблема!
Аватар пользователя
Benky
 
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 18:54
Откуда: SpB, Колпино
Имя: Женёк
Машина: A6 C6 3.0tdi
Пункты репутации: 5277

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 15:21

Benky писал(а):Всем приветище! При подключении магнитолы pioneer 2300dvd были запитаны красный с желтым и желтый с красным проводами! т.е. магнитола работала постоянно и могла включаться без ключа зажигания (все настройки сохранялись). с приход морозов магнитола стала подсаживать аккумулятор и я решил подключить её от поворота ключа! поменял местами два провода и стало к-к, ж-ж. теперь при выключение зажигания магнитола выключается и сбрасываются все настройки. В чем причина, не в самой ли магнитоле проблема!

Подключи наоборот: к-ж, ж-к - все заработает...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
П.С. С магнитолой все впорядке ))))
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение 3D_max » Ср дек 26, 2012 15:29

местами поменяй проводки)
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 15:31

3D_max писал(а):местами поменяй проводки)

А я как сказал?? :D
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение 3D_max » Ср дек 26, 2012 15:32

Jok40 писал(а):
3D_max писал(а):местами поменяй проводки)

А я как сказал?? :D

упс, пост не заметил
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 15:33

3D_max писал(а):
Jok40 писал(а):
3D_max писал(а):местами поменяй проводки)

А я как сказал?? :D

упс, пост не заметил

:drinks:
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение Benky » Ср дек 26, 2012 15:37

Ребята вы читаете не внимательно! если я поменяю местами то вернусь в первоначальный вид когда магнитола полностью не выключается и подсаживается аккумулятор. а мне надо чтоб ключ вынул магнитола включилась и сохранились настройки!
Последний раз редактировалось Benky Ср дек 26, 2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватар пользователя
Benky
 
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 18:54
Откуда: SpB, Колпино
Имя: Женёк
Машина: A6 C6 3.0tdi
Пункты репутации: 5277

Сообщение 3D_max » Ср дек 26, 2012 15:38

Benky писал(а):Ребята вы читаете не внимательно! если я поменяю местами то магнитола полностью не выключается и подсаживается аккумулятор. а мне надо чтоб ключ вынул магнитола включилась и сохранились настройки!

ты просто проводки поменяй и будут тебе именно то что тебе нужно.... просто в магнитоле желтый это постоянный плюс а красный + от зажигания, а в машине цвета наоборот
тебе нужно к-ж,ж-к
В состав концерна VW входят девять брендов из семи различных стран Европы: Volkswagen, Audi, SEAT, ŠKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, Bentley, Bugatti, Lamborghini и Scania.
Drive2
Аватар пользователя
3D_max
Модератор
 
Сообщений: 3172
Зарегистрирован: Ср июн 13, 2012 13:31
Откуда: Сургут
Имя: Макс
Машина: A6C6 Allroad 3.2 Q
Пункты репутации: 6789

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 15:40

Benky писал(а):Ребята вы читаете не внимательно! если я поменяю местами то магнитола полностью не выключается и подсаживается аккумулятор. а мне надо чтоб ключ вынул магнитола включилась и сохранились настройки!

Ну я же тебе так и говорю: красный в авто соедини с желтым в магнитоле, а желтый в авто - с красным в магнитоле и будет тебе счастье)))) А у тебя оба провода от магнитолы висели на одном проводе от машины - вот он и не выключался от ключа)))

Добавлено спустя 1 минуту:
3D_max Опередил меня )))
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение Benky » Ср дек 26, 2012 15:44

изначально у меня было подключено так: красный от магнитолы к желтому в авто и желтый от магнитолы к красному в авто! в таком подключении магнитола работала постоянно!
Аватар пользователя
Benky
 
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 18:54
Откуда: SpB, Колпино
Имя: Женёк
Машина: A6 C6 3.0tdi
Пункты репутации: 5277

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 15:45

Benky писал(а):изначально у меня было подключено так: красный от магнитолы к желтому в авто и желтый от магнитолы к красному в авто! в таком подключении магнитола работала постоянно!

Как такое может быть??
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение Benky » Ср дек 26, 2012 15:45

сейчас желтый от магнитолы к желтому в. авто и красный соответственно
Аватар пользователя
Benky
 
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 18:54
Откуда: SpB, Колпино
Имя: Женёк
Машина: A6 C6 3.0tdi
Пункты репутации: 5277

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 15:48

В машине один из этих проводов разрывается замком зажигания, а магнитола может работать только при подаче + на оба провода... Имхо подключено было оба провода от магнитофона на красный в машине... проверь еще разок, мы же тебе не просто так советуем, а из личного опыта)))))

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Должно быть желтый к красному и красный к желтому и никаких перемычек между ними)))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Jok40 писал(а): подключено было оба провода от магнитофона на красный в машине...

Лишь при таком подключении магнитола будет работать не зависимо от ключа зажигания!!!
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение Benky » Ср дек 26, 2012 15:57

Изображение

в первом варианте магнитола работала постоянно

во втором варианте выключается при выключение зажигания и не сохраняет настройки, хотя должна сохранять

Добавлено спустя 31 секунду:
Изображение

в первом варианте магнитола работала постоянно

во втором варианте выключается при выключение зажигания и не сохраняет настройки, хотя должна сохранять

Добавлено спустя 38 секунд:
никаких перемычек нет!
Аватар пользователя
Benky
 
Сообщений: 3453
Зарегистрирован: Вс апр 04, 2010 18:54
Откуда: SpB, Колпино
Имя: Женёк
Машина: A6 C6 3.0tdi
Пункты репутации: 5277

Сообщение Jok40 » Ср дек 26, 2012 16:07

Benky писал(а): При подключении магнитолы pioneer 2300dvd были запитаны красный с желтым и желтый с красным проводами! т.е. магнитола работала постоянно и могла включаться без ключа зажигания (все настройки сохранялись). с приход морозов магнитола стала подсаживать аккумулятор и я решил подключить её от поворота ключа! поменял местами два провода и стало к-к, ж-ж. теперь при выключение зажигания магнитола выключается и сбрасываются все настройки. В чем причина, не в самой ли магнитоле проблема!


Benky писал(а):Изображение

в первом варианте магнитола работала постоянно

во втором варианте выключается при выключение зажигания и не сохраняет настройки, хотя должна сохранять



Ты сам уже запутался помоему))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Машина далеко у тебя??
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

След.

Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1