Установка другой магнитолы

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Ded » Сб окт 15, 2011 0:09

Могу помочь с заглушками! Правда там цена 900 р. Если дешевле не найдешь то обращайся! А на счет установки я слышал что там фишки подходят ко всем современным магнитолам,так что ни каких проблем не должно возникнуть!
Аватар пользователя
Ded
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 17:27
Откуда: Москва
Имя: Андрей
Машина: Nissan X-Trail T32
Пункты репутации: 338

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Vortex » Сб окт 15, 2011 9:41

сорри, если задаю глупые профанские вопросы... Но именно потому, что неоднократно ставил полностью аудио систему(ГУ усил колонки саб с разборкой салона) задаю такие вопросы, дабы ничего не сломать. с немцами никогда дела не имел(япошки, корейки,рено(всё не новы ессно) ваз,)))там всё просто и стандартных размеров)

прочитал темку про ключи-съёмники - куда их там 4запихивать не догнал!

и так никто и не ответил естьли на хорусе кассетном внешний штатный усилитель?(некоторые установщики застрали моск - мол наверно стоит)
A4 Avant 2000г 1,6 ANA
Vortex
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 22:27
Откуда: МО, Жуковский
Машина: А4 2000
Пункты репутации: 0

Сообщение alex1807 » Сб окт 15, 2011 11:10

Изображение
А чем еще может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Аватар пользователя
alex1807
 
Сообщений: 951
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 13:06
Откуда: Калуга
Машина: теперь FM 4, 2.3
Пункты репутации: 1210

Сообщение Vortex » Сб окт 15, 2011 11:29

спасибо за отзывчивость, только у меня 1дин хорус и выглядит примерно так(см ниже), и таких отверстий нету

Изображение
A4 Avant 2000г 1,6 ANA
Vortex
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 22:27
Откуда: МО, Жуковский
Машина: А4 2000
Пункты репутации: 0

Сообщение RAMAZAN » Сб окт 15, 2011 13:12

нихрена непонял половину, бред какойто
Аватар пользователя
RAMAZAN
 
Сообщений: 4109
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 1:44
Имя: Роман
Машина: Toyota
Пункты репутации: 912

Сообщение Vortex » Сб окт 15, 2011 14:00

кхм... сорри если криво написал

оставшиеся вопросы
- куда засовывать ключи-съёмники на хорусе как выше на картинке???
- есть ли внешний усилитель в моём случае, или только тот что в самой магнитоле?(комлектация авто самая простая с климатом)
-и где приобрести вставки по приемлимой цене??

зЫ поискал рамки/вставки по инету, где нету, а где Есть в наличии до 6мес 99го, а у мне нужно производство с 07.99 по 11.00, модельный год по вину бьётся 2000, ФАК

Добавлено спустя 18 часов 50 минут 34 секунды:
Догнал - бред наверно потому, что запостил не в свою ветку?
тоесть не по своему кузову... :oops:
звиняйте... если есть такаяже ветка по В5 , модераторы- просьба перенесите
A4 Avant 2000г 1,6 ANA
Vortex
 
Сообщений: 58
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2011 22:27
Откуда: МО, Жуковский
Машина: А4 2000
Пункты репутации: 0

Сообщение костя4 » Ср ноя 02, 2011 13:51

кто подскажет как установить 2х диновую магнитолу и опустить климат в низ????

Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
Re:
как опустил климат?????
костя4
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср ноя 02, 2011 13:15
Имя: костя4
Машина: a4
Пункты репутации: 0

Сообщение Сем » Ср ноя 02, 2011 15:08

По ключам:у тебя под надписью CPS есть узкая щель, и под цифрой 5 такая же.(даже на фотке видно).туда и суются ключи))..впрочем как и у меня)).я бы тоже поменял, тока вот размера нужного на найти магнитолу, а с другой стороны вид портить не хочется)))
Аватар пользователя
Сем
 
Сообщений: 270
Зарегистрирован: Вс янв 30, 2011 1:18
Откуда: Moskow
Имя: Сэм
Машина: А4 avant. 125,ARG.
Пункты репутации: 51

Сообщение maxusA4 » Вс ноя 20, 2011 21:50

audimaxx писал(а):Супер, пробей темку :)

Могу помочь)жена занимается поставками ВСЕГО ИЗ КИТАЯ!
Аватар пользователя
maxusA4
 
Сообщений: 212
Зарегистрирован: Вс авг 21, 2011 18:18
Откуда: УФА
Имя: maxim
Машина: Audi A4 8EB6 AMB 03г
Пункты репутации: 147

Сообщение Morf » Ср дек 07, 2011 9:35

Ребят, подумываю взять б/у магнитолу 2 Din от A4 B7. Она и внешний вид не испортит и mp3 читать будет. Вопрос только вот в чем: она подходит вообще на B6 кузов? все штатно встает работает? Чейнджер работает с ней?
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Сообщение Dark-86 » Ср дек 07, 2011 10:45

MorfСтавь обычный мафон с красной подсветкой))))типа ALPINE...звук реально круче :good:
Аватар пользователя
Dark-86
 
Сообщений: 2030
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 14:31
Откуда: 36rus
Имя: Санёк
Машина: В6 АМВ 1.8Т 2003г
Пункты репутации: 1186

Сообщение Morf » Чт дек 08, 2011 15:43

Dark-86
1. У меня 2 Din.
2. Тратить больше 15-ки не хочу.
3. Обязательное условие, чтобы экран БК показывал верхнюю часть, где отображаются данные с магнитолы.
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Сообщение Ferrari » Чт дек 08, 2011 15:49

Morf Жень, нет от неё реальной пользы (от RNS-E) кроме мр3 и карт SD, а ценник ахтунг на неё. Возьми лучше флай для ауди: и подсветка в цвет и полный фарш.
Аэродинамика это удел тех, кто не умеет делать мощные моторы (с) Энцо Феррари
А4 8D В5 1,8Т 170Hp QM 2000г (продано)
А4 8Е В7 2.0TFSI 200Hp QA 2005г (продано)
Аватар пользователя
Ferrari
 
Сообщений: 1844
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:33
Откуда: 36
Имя: Андрей
Пункты репутации: 510

Сообщение Morf » Чт дек 08, 2011 17:54

Ferrari
1. Так все-таки она подходит или нет? я думал б/у взять именно для чтения МП-3, а свою б/у продать за те же деньги практически.
2. Флай что такое? Экран БК показывает с ней?
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Сообщение Ferrari » Чт дек 08, 2011 18:21

Morf писал(а):Ferrari
1. Так все-таки она подходит или нет? я думал б/у взять именно для чтения МП-3, а свою б/у продать за те же деньги практически.
2. Флай что такое? Экран БК показывает с ней?

1. Уверен, что подходит. Борода В6 и В7 ничем не отличаются. Только вот купить/продать за теже деньги думаю не получится. За симфонию2 с кодом ну максимум 5тр дадут.
2. Флай эт прикольная штука, нави, двд, синезуб и остальные приблуды. Ща ссылку поищу.

Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:

http://www.flyaudio.ru/product_info.php ... 3197021899
ставится на штатное место 2DIN

- играет все подряд: видео, аудио, ну кроме блюрея
- сенсорный экран 6,5" 800х480 (но в навигации 480х234)
- навигация любая для Win CE5
- карты микро SD, читает большие карточки
- USB порт можно вынести куда угодно
- подключается айфон
- блютус для телефона - отлично работает но нет записной книжки, микрофон выносной - можно вытянуть куда угодно
- "морда" сделана под общий дизайн ауди
- подсветка - такая же
- подключение на штатные коннекторы ауди
- управление с руля работает , даже с блютус-телефонией
- можно обновлять прошивки по USB порту
- навигация работает одновременно с воспроизведением чего угодно - просто прилушает звук для объявления поворотов...

еще кучу всего умеет, даже датчики давления в шинах можно сделать...

ПС это НЕ РЕКЛАМА
Аэродинамика это удел тех, кто не умеет делать мощные моторы (с) Энцо Феррари
А4 8D В5 1,8Т 170Hp QM 2000г (продано)
А4 8Е В7 2.0TFSI 200Hp QA 2005г (продано)
Аватар пользователя
Ferrari
 
Сообщений: 1844
Зарегистрирован: Вс фев 21, 2010 1:33
Откуда: 36
Имя: Андрей
Пункты репутации: 510

Пред.След.

Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1