Установка другой магнитолы

Дополнительное оборудование А4 В6

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Молчанов » Пт янв 18, 2013 21:59

Если у кого стоит акустика BOSE.можете даже не пытаться поставить другую голову,уже столкнулся.
Молчанов
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Сб апр 28, 2012 22:24
Имя: Евгений
Машина: Audi A4 1.8T
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Jok40 » Пт янв 18, 2013 23:13

Молчанов писал(а):Если у кого стоит акустика BOSE.можете даже не пытаться поставить другую голову,уже столкнулся.

И в чем засада???
Изображение
Аватар пользователя
Jok40
 
Сообщений: 5119
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:58
Откуда: Калуга
Имя: Денис
Машина: A4 B5 ADP
Пункты репутации: 12307

Сообщение Андрюх@ » Сб янв 19, 2013 0:25

Jok40 писал(а):
Молчанов писал(а):Если у кого стоит акустика BOSE.можете даже не пытаться поставить другую голову,уже столкнулся.

И в чем засада???

Тоже интересно? поставил пионер и не узнал свою Bose акустику но всё равно потом ушел на POLK AUDIO 6501 так как Bose от не штатного усилителя уже не тянула может Молчанов имеет виду что задние колонки становиться играть тище в этом засада!
Изображение Пусть в жизни - ВСЁ проходит мимо, кроме ПЯТНИЦ, ДЕНЕГ и ИНТИМА!
Аватар пользователя
Андрюх@
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 21:48
Откуда: М.О г Королёв
Машина: Audi A4 2.0 TFSI Q
Пункты репутации: 867

Сообщение Ляксей » Чт фев 21, 2013 13:15

У меня установлена система bose, да, были проблемы с подключением не штатной головы, но это от не знания. Сейчас колонки все родные и играют через штатный у илитель. Работают все колонки, включая центральный и низкочастотный. Переделка обошлась а районе 2 000 руб. Если кому налдо, напишу чтои где покупать, ключевое слово "где", потому что если брать скажем в митино, получится около 6,5 тыс. Руб. Качество звучания стало лучше.
Аватар пользователя
Ляксей
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 11:04
Откуда: Подольск МО
Имя: Алексей
Машина: A4 (8E) 1,8ТQ 2003г.
Пункты репутации: 130

Сообщение Tramblyor » Чт фев 21, 2013 16:04

Кому еще интересна тема китайских майфунов чтоб не задавать кучу вопросов человек расписал от а до я http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... 3%EF%E8%EB
Аватар пользователя
Tramblyor
 
Сообщений: 76
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 21:47
Откуда: Москва
Машина: A4 B8 2.0 TDI
Пункты репутации: 60

Сообщение Ляксей » Чт фев 21, 2013 22:22

Добавлю немного картинок своей мызыки. Была у меня вот такая
Изображение
А стала вот такая
Изображение

Система bose использует для своего усилителя по одному проводу линейного выхода, с простой магнитоллы линейный выход разъемом "тюльпан", т.е. 2 провода, + и -. Для того чтоб запустить штатную акустику и усилитель нужен спец переходник, на царицынском и митинском рынке его найти можно, но просят за него от 5 тыс. На варшавском шоссе, около магазина аэробус распологается фирма фонокар, выпускающая всевозможные переходники для любых систем и автомобилей, очень приветливый персонал из трех человек продал мне переходник, кот обошелся мне около 1000 руб. Вот такой:
Изображение

Изображение

И переходник для антенны, чтоб запустить усилитель антенны рублей за 150

Изображение

Все заиграло очень хорошо, правда потом поставил еще усилитель и отдельный саб
Для двухдиновой магнитоллы пришлось еще отдельно купить контейнер и саму пластиковую рамку, которые, не совсем подошли друг к другу, пришлось сверху над контейнером подложить кусочек пластмасски

Изображение

Магнитоллу выбирал до 17000 и с навигатором, выбор пал на филипс
Изображение

К тому же, она умеет светиться красненьким

Изображение

Со временем купил камеру шо-ми

Изображение

Изображение

Прошел год, все играет и поет. Покупкой доволен. Всем удачи.
Аватар пользователя
Ляксей
 
Сообщений: 31
Зарегистрирован: Пт июл 29, 2011 11:04
Откуда: Подольск МО
Имя: Алексей
Машина: A4 (8E) 1,8ТQ 2003г.
Пункты репутации: 130

Сообщение NumerUno » Чт май 02, 2013 0:54

nikeproject писал(а):Всем привет!кто ни будь ставил себе вот такой мафон: http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... m_50333445 ???очень понравился есть даже интернет!хочу узнать как у нее со звуком, так же радует стандартная Кан шина.и цена)))


Общий плюс всех китайфонов - широкий функционал и гармоничный внешний вид.
Общий минус - звук на уровне Пионера за пятьдесят баксов и слабый сигнал на задние колонки и саб.
NumerUno
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: Пн апр 22, 2013 13:35
Имя: Алексей
Машина: А4
Пункты репутации: 3242

Сообщение Jonny5000 » Ср мар 12, 2014 13:46

Для того чтоб запустить штатную акустику и усилитель нужен спец переходник, на царицынском и митинском рынке его найти можно, но просят за него от 5 тыс.

т.е. на китайских магнитолах нет выхода для включения усилка?? :)
Аватар пользователя
Jonny5000
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 9:51
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Никита
Машина: 8E B6 2.0 ALT
Пункты репутации: 191

Сообщение RAMAZAN » Ср мар 12, 2014 15:48

там просто плюс подается и все

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-2.htm

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Jonny5000 писал(а): на китайских магнитолах нет выхода для включения усилка?? :)


есть там все
Аватар пользователя
RAMAZAN
 
Сообщений: 4109
Зарегистрирован: Ср апр 15, 2009 1:44
Имя: Роман
Машина: Toyota
Пункты репутации: 912

Сообщение Jonny5000 » Вт мар 25, 2014 13:52

RAMAZAN писал(а):там просто плюс подается и все

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
http://www.ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-2.htm

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Jonny5000 писал(а): на китайских магнитолах нет выхода для включения усилка?? :)


есть там все

тогда мне совсем не понятна покупка каких то адаптеров за 3-5 т.р., если в схеме они как бы не нужны. Правда у меня было подозрение на подвох, и на одном форуме за данную мысль меня успешно забанили, и стерли сообщение, что данный переходник есть линейный преобразователь, с питанием, и ничего более, что в построении качественного звука вообще не допускается.
там просто плюс подается и все
плюс от магнитолы для усилка, если то точнее. :)
Аватар пользователя
Jonny5000
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 9:51
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Никита
Машина: 8E B6 2.0 ALT
Пункты репутации: 191

Сообщение Jonny5000 » Пн окт 27, 2014 15:32

Задался вопросом. имеем пионер и Audi Chorus Grundig.

Изображение

такая распиновочка. Не могу понять, что получается подходит один плюс, и как следствие чтобы включить пионер, нужно соединить красный+желтый от пионера? так?
и теперь постоянный + будет на магнитоле = разряжение аккума?
Аватар пользователя
Jonny5000
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 9:51
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Никита
Машина: 8E B6 2.0 ALT
Пункты репутации: 191

Сообщение Андрюх@ » Пн окт 27, 2014 21:17

Jonny5000 писал(а):Задался вопросом. имеем пионер и Audi Chorus Grundig.

Изображение

такая распиновочка. Не могу понять, что получается подходит один плюс, и как следствие чтобы включить пионер, нужно соединить красный+желтый от пионера? так?
и теперь постоянный + будет на магнитоле = разряжение аккума?


Посмотри здесь: http://www.drive2.ru/l/288230376152337036/ спасибо Opingeym
Изображение Пусть в жизни - ВСЁ проходит мимо, кроме ПЯТНИЦ, ДЕНЕГ и ИНТИМА!
Аватар пользователя
Андрюх@
 
Сообщений: 326
Зарегистрирован: Ср мар 24, 2010 21:48
Откуда: М.О г Королёв
Машина: Audi A4 2.0 TFSI Q
Пункты репутации: 867

Сообщение Jonny5000 » Ср окт 29, 2014 13:38

Андрюх@ писал(а):
Jonny5000 писал(а):Задался вопросом. имеем пионер и Audi Chorus Grundig.

Изображение

такая распиновочка. Не могу понять, что получается подходит один плюс, и как следствие чтобы включить пионер, нужно соединить красный+желтый от пионера? так?
и теперь постоянный + будет на магнитоле = разряжение аккума?


Посмотри здесь: http://www.drive2.ru/l/288230376152337036/ спасибо Opingeym
дружище, в его схеме все четко понятно. А вот в моей нет + от зажигания.
Аватар пользователя
Jonny5000
 
Сообщений: 314
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 9:51
Откуда: Санкт-Петербург
Имя: Никита
Машина: 8E B6 2.0 ALT
Пункты репутации: 191

Сообщение Roster » Вс май 31, 2015 14:35

Кто ставил себе головы на ПО Андроида, как впечатление, за сколько можно нормальную взять? :hi:
Изображение
Аватар пользователя
Roster
 
Сообщений: 101
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2011 16:55
Откуда: Москва
Имя: Roman
Машина: Audi A4 1.8t
Пункты репутации: 34

Пред.

Вернуться в Дополнительное оборудование А4 В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron