Катализатор

Делимся опытом в вопросах эксплуатации и обслуживания автомобиля

Модераторы: 3D_max, Butterfly

Сообщение Morf » Ср дек 29, 2010 16:55

kaljaba
А в чем фишка пламягасителя? Ну как устороен? И сколько он по деньгам выйдет? Чет я так и не нашел здесь.
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение niggerbob » Ср дек 29, 2010 16:59

если лямбда стоит после каталика то будут проблемы, все под ключ можно сделать тут http://www.autovyhlop.ru/

я на ТТ там вырезал и дешево и делают все отлично и с гарантией, из клуба много кто туда ездил и довольны, а кореш на а4 б6 америкосе тоже съездил вырезал кат, тачка валить начала как новая!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

на нижегородскую езжай!
REVO Stage1
Аватар пользователя
niggerbob
 
Сообщений: 716
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 23:31
Откуда: 150
Имя: -
Машина: A5 Sb Q S-line
Пункты репутации: 316

Сообщение kaljaba » Ср дек 29, 2010 17:01

niggerbob писал(а):если лямбда стоит после каталика то будут проблемы, все под ключ можно сделать тут http://www.autovyhlop.ru/

я на ТТ там вырезал и дешево и делают все отлично и с гарантией, из клуба много кто туда ездил и довольны, а кореш на а4 б6 америкосе тоже съездил вырезал кат, тачка валить начала как новая!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

на нижегородскую езжай!

Да никаких проблем не будет, на то ставится обманка на вторую лямбу. По поводу пламика, ну он ставится вместо ката, там всякие завихрения внутри гасят пламя и звук, но вторую лямбу надо либо отключать либо обманку ставить все равно.
Всё капец, всё капец, я теперь НЕ властелин колец!!!
Аватар пользователя
kaljaba
 
Сообщений: 5488
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 14:21
Откуда: Тихорецк
Имя: Колян
Машина: пешеход
Пункты репутации: 4780

Сообщение niggerbob » Ср дек 29, 2010 17:03

kaljaba писал(а):ставится обманка

и начинаются проблемы... плавали знаем, говорю же
REVO Stage1
Аватар пользователя
niggerbob
 
Сообщений: 716
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 23:31
Откуда: 150
Имя: -
Машина: A5 Sb Q S-line
Пункты репутации: 316

Сообщение Morf » Ср дек 29, 2010 17:07

niggerbob
Блин я бы с радостью съездил чтобы под ключ и с гарантией, только я в Воронеже :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

А у нас мастер, которого мне посоветовали (к нему дохренища немцев ездит) сказал, что вообще решить эту проблему низя. Ну видимо не в курсе. Ну я пока поезжу еще, все-таки он тока начинает умирать, там по ошибке звучит "снижение эффективности" думаю еще походит.

Добавлено спустя 20 секунд:

niggerbob
А какие проблемы?
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Сообщение kaljaba » Ср дек 29, 2010 17:09

niggerbob писал(а):
kaljaba писал(а):ставится обманка

и начинаются проблемы... плавали знаем, говорю же

Кучу людей делали, и довольны! По форуму поройся.
Всё капец, всё капец, я теперь НЕ властелин колец!!!
Аватар пользователя
kaljaba
 
Сообщений: 5488
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 14:21
Откуда: Тихорецк
Имя: Колян
Машина: пешеход
Пункты репутации: 4780

Сообщение С е р г е й » Ср дек 29, 2010 17:34

я звонил на разные сервисы и чтобы всё сделать как надо и с гарантией то надо отдать 300-400$.-не меньше.
AUDI A4. B6. (2.4.V6. BDV.) 30V. 2003 г.в. мультитроник - 6 ст. передний привод.
Аватар пользователя
С е р г е й
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 23:36
Откуда: БРЕСТ.
Машина: Европеец.
Пункты репутации: 19

Сообщение Dark-86 » Ср дек 29, 2010 17:42

я просто кат выбил и так пока езжу!!!надо обманку приобрести еще!!!!можно так ездить.не ставя пламегас???вроде так глушаки быстрее умрут,так ли???
Аватар пользователя
Dark-86
 
Сообщений: 2030
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 14:31
Откуда: 36rus
Имя: Санёк
Машина: В6 АМВ 1.8Т 2003г
Пункты репутации: 1186

Сообщение kaljaba » Ср дек 29, 2010 17:43

Morf писал(а):А какие проблемы?

Вот без обманки могут быть проблемы, лямба будет посылать неправильный сигнал, по подаче и обогащению топлива. Для этого и есть обманка.
Всё капец, всё капец, я теперь НЕ властелин колец!!!
Аватар пользователя
kaljaba
 
Сообщений: 5488
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 14:21
Откуда: Тихорецк
Имя: Колян
Машина: пешеход
Пункты репутации: 4780

Сообщение С е р г е й » Ср дек 29, 2010 17:46

А ты когда выбил кат - ТЯГА лучше стала ? или нет ? на сколько лучше ?
AUDI A4. B6. (2.4.V6. BDV.) 30V. 2003 г.в. мультитроник - 6 ст. передний привод.
Аватар пользователя
С е р г е й
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 23:36
Откуда: БРЕСТ.
Машина: Европеец.
Пункты репутации: 19

Сообщение niggerbob » Ср дек 29, 2010 20:38

Проблемы могут возникнуть в виде значка чек енджин, естесьна не всегда, бывает обманка и нормально работает... Сорри не увидел Воронеж, вобщем искать тебе надо контору по выхлопам которые это умеют...
REVO Stage1
Аватар пользователя
niggerbob
 
Сообщений: 716
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 23:31
Откуда: 150
Имя: -
Машина: A5 Sb Q S-line
Пункты репутации: 316

Сообщение Morf » Ср дек 29, 2010 21:52

Сколько кат обычно ходит с момента когда пеовый раз чек загорается?
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Сообщение Dark-86 » Чт дек 30, 2010 1:33

Morf писал(а):Сколько кат обычно ходит с момента когда пеовый раз чек загорается?

я на 170 тыщах выбивал его!!!не знаю,родной кат или меняный уже!!
Аватар пользователя
Dark-86
 
Сообщений: 2030
Зарегистрирован: Пн авг 02, 2010 14:31
Откуда: 36rus
Имя: Санёк
Машина: В6 АМВ 1.8Т 2003г
Пункты репутации: 1186

Сообщение Maestro_rzn » Чт дек 30, 2010 11:58

[quote="kaljaba]
А что он увидит в 20й групе![/quote]
Когда кат забит, там детонация чумовая, ну и не едет машина. Конечно необходимо замерить противодавление ката: ввернуть манометр вместо лябды. Ну еще вариант снять логи с вывернутой лямбдой (но это на свой страх и риск)
Аватар пользователя
Maestro_rzn
 
Сообщений: 157
Зарегистрирован: Вс апр 19, 2009 22:23
Откуда: Рязань
Машина: A4 1,8T Quattro AMB
Пункты репутации: 42

Сообщение Morf » Чт дек 30, 2010 12:15

Maestro_rzn
Брр, я не сервсиный инженер и даже не мастер, не могу я ниче этого сделать )
Аватар пользователя
Morf
 
Сообщений: 2408
Зарегистрирован: Сб июн 26, 2010 13:37
Откуда: Воронеж
Имя: Евгений
Машина: нет
Пункты репутации: 956

Пред.След.

Вернуться в Эксплуатация и обслуживание В6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3